Kamera zum NVR hinzufügen

22-072020 10:48
  1. stellen Sie sicher, dass die Kameras angeschlossen und in der iVMS-Software hinzufügt sind.
  2. wählen Sie in der iVMS-Software Einstellungen (1) und klicken Sie dann bei dem NVR auf das Einstellungssymbol (2)

3. gehen Sie auf Kamer (1) -> Hinzufügen (2) und geben Sie die Daten der Kamera ein (3)
    (IP-Adresse; Benutzername; Passwort)

4. Speichern Sie mit "nächste" und danach "speichern"
5. wenn Sie dies für alle Kameras durchgeführt haben klicken Sie ganz unten rechts auf speichern und schließen dieses Fenster.

Die vollständige Anleitung für die Software finden Sie unter: http://finecontrol.de/download/ivms/nvrAnleitung.pdf