004 | Speicher erweitern

18-012021 11:11

1. Neues USB Speicher-Medium anschließen

Stecken Sie einen USB Stick und/oder eine neue USB Festplatte an das NVR an.
Das neue Gerät wird automatisch erkannt und im System angebunden.

Sie sehen auf dem Desktop des NVR ein neues Symbol.

Starten Sie jetzt die Videostation neu.

2. Kamera auf neues USB Gerät einrichten

Um euf das neue USB Speichermedium zu speichern gehen Sie auf die Einstellungen der entsprechenden Kamer(s).

Öffnen Sie sen Bereich "File Storage / Speicherplatz" und wählen Sie unter "Storage Device" Ihr Speichergerät aus.
In der Regel ist dies die 2. Wahlmöglichkeit in der Liste.

Speicher Sie die Einstellung ab.

Die Kamera speichert Ihre Video-Dateien nun auf das neue USB Gerät auf.

Wird der interne Speicher des NVR voll, werden die ältesten Daten automatisch gelöscht.

Sie können das USB Gerät jederzeit mit Ihrem PC verbinden um die aufgezeichneten Video Datein kompfortabel einzusehen und auszuwerten.