002 | Alarmanlage hinzufügen

29-012021 09:36

Nutzen Sie die App Smart Life um Ihre Alarmanlage zu konfigurieren, die Melder zu benennen, Nachrichten zu erhalten und die Verbindung zu anderen "Smart Life"-Geräten herzustellen.

Um die Anlage hinzuzufügen, stellen Sie sicher das Ihr Smartphone mit dem WLAN verbunden ist in das die Anlage eingebunden werden soll.
Tippen Sie jetzt in der App auf „Gerät hinzufügen“ und wählen Sie danach „automatischer Scan“.
Aktivieren Sie nun in der Alarmzentrale die Smartlink-Verbindung:
Menü → Wifi → Smartlink Verbindung
Jetzt können Sie in der App den Scanvorgang starten.

Wenn die Anlage gefunden wurde tippen Sie auf „weiter“ um die Anlage zu benennen und die Verbindung fertig zu stellen.

Sollte die Anlage mit dem "automatischen Scan" nicht gefunden werden können Sie die Anlage auch manuell hinzufügen:

Wählen Sie "Sicherheitssensor" -> "Alarm (Wi-Fi)"

Überprüfen Sie im nächsten Schritt die Eingaben für die WLAN-Verbindung der Anlage.

Im nächsten Schritt sollen Sie die Anlage zurücksetzen. Dies ist nicht notwendig!
Bestätigen Sie einfach das die Anzeige blinkt und tippen Sie auf weiter.

Aktivieren Sie nun in der Alarmzentrale die Smartlink-Verbindung:
Menü → Wifi → Smartlink Verbindung
Wenn die Anlage gefunden wurde können Sie diese benennen und Ihrem Account hinzufügen.