001 | Account registrieren

29-012021 08:58

Mit der App "Smart Life" können Sie verschiedene Geräte steuern und miteinander verbinden.
Die App finden Sie für iOS bzw. Android.

Um Ihre "Smart Life"-Geräte mit der App bedienen zu können müssen Sie sich einen Account mit Ihrer Mailadresse anlegen.
Tippen Sie auf "Erstellen eines neuen Kontos"

Geben Sie hier eine Emailadresse ein, auf die Sie immer Zugriff haben.
Sollte einmal das Passwort verloren gehen so wird über diese Email die Wiederherstellung abgewickelt.

Wenn Sie auf "Verifizierungscode abrufen" tippen erhalten Sie eine Mail mit einem 6-stelligen Code.
ACHTUNG: der Code ist nur für 30 Minuten gültig.

Geben Sie den Code in der App ein und erstellen Sie im nächsten Schritt ein Passwort für den Login in der App.

Sie haben jetzt einen Account erstellt und können die App für Ihre Geräte nutzen.

Die Abbildungen können je nach App-Version abweichen.