Erster Start / Anschluss NVR

22-072020 10:26
  1. Schließen Sie das Netzwerkkabel an den Netzwerkrekorder an.
  2. Schließen Sie das Netzteil an den Netzwerkrekorder an.
  3. Schalten Sie den Netzwerkrekorder an.
Tipp
Der NVR ist bei Auslieferung im DHCP Mode konfiguriert und erhält
automatisch eine IP von Ihrem Router zugeweisen. Wir empfehlen Ihnen, in Ihrem Router,
dem Gerät eine feste IP zuzuweisen.

Folgende Passwörter / Codes sind bei Auslieferung gespeichert:

Administratorpasswort: alarm09!
Verification Code: 112233

Zugang iVMS-Software:
Bezeichnung: NVR
Benutzer: admin
Passwort: alarm09!

Hinzufügen zur iVMS-Software:

1. starten Sie die Software. Download: https://finecontrol.de/download/ivms/iVMS-420.exe
  2. Wählen Sie Einstellungen (1) -> und dann Hinzufügen (2)

3. Geben Sie Sie Daten der Kamera ein und klicken Sie auf "Hinzufügen".

Die vollständige Anleitung für die Software finden Sie unter: http://finecontrol.de/download/ivms/nvrAnleitung.pdf

Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)