002 | Hinzufügen von Kameras zum NVR

18-072020 09:36

1. "Add camera" / "Kamera hinzufügen"

Klicken Sie im oberen linken Bereich aif das "Menü" - Symbol und dann in der Liste auf "add camera".

Erfassen Sie folgende Einstellungen:

Camera Type: "Network Camera"
URL: die URL zum Video-Stream (RTSP) Ihrer Kamera (siehe folgend)
Username: Den Benutzernamen Ihrer Kamera
Password: Das Passwort zum Zugang Ihrer Kamera
Camera: "RTSP/TCP Camera"

URL
Hier erfassen Sie die RTSP URL zum Videostream Ihrer Kamera im Format:
rtsp://<IP>:554/Streaming/Channels/102/. zum Beispiel: rtsp://192.168.1.64:554/Streaming/Channels/102/

Username / Password:
Verwenden Sie hier die Zugangsdaten zu Ihrer Kamera, welche Sie auch für die Weboberfläche oder im iVMS nutzen.

Sie können ind er Kamera-Steuerung auch einen neuen Nutzer anlegen und müssen hier nicht den Admin Zugang zwingend verwenden.

2. NVR - Kameraeinstellungen konfigurieren

Bitte folgen Sie dem Link zu unseren "Empfohlenen Einstellungen"  um Ihre Kamera optimal zu konfigurieren.