001 | Erster Start

18-072020 09:06

Geräteinformation / Zugangsdaten

Verifikation Code / Aktivierungscode

Jede Kamera hat auf der Rückseite einen Kleber, dieser enthält den Verifikation-Code.

Der Verfifikation Code / Aktivierungscode wird später zum aktivieren des Live-Bildes in der App benötigt. Sie können den COde jederzeit in den Kamera-Einstellungen anpassen / ändern.

Zugangsdaten Web-Interface

Die Zugangsdaten für das Webinterface sind bei Auslieferung:

Benutzername: admin
Passwort: alarm09!

SD Karte einsetzen

Öffnen der Kamera

1. Entfernen Sie den schwarzen Abdeckungs-Ring
  2. Öffnen Sie die Schrauben

SD einsetzen

Wir empfehlen das Einsetzen einer SD Karte (bis 256GB).
Auf diese Aufnahmen haben Sie direkten, weltweiten Zugriff, über die HIK Connect App.
Durchschnittliche Bewertung 3.67 (6 Abstimmungen)