001 | Dashboard

16-072020 13:22

Control Panel

Anzeige Schaltzustand durch farblichen Indikator. Zusätzlich ist die aktuelle Schaltfläche zum passenden Zustand umrandet.

Beispiel:   - unscharf geschalte

Sie können über einen Klick den Schaltzustand der Alarmzentrale ändern:

"-" - Unscharf
"Haus" - Teilscharf / Im-Haus-Modus
"Schloß" - Scharfschaltung
"Pfeile" - Zustand aktualisieren

Informations Panels

1 - Alle Anzeigen / Panels aktualisieren

2 - Anzeige aktuell geöffneter Sensoren (Fenster-/ Tür- / Garagensensoren)

3 - Anzeige von Sensoren mit aktuell schwacher Batteriespannung (Wechseln Sie die Batterien evtl. angezeigter Geräte)

4 - Sensoren mit schwacher Signalstärke

Live Protokoll

Im Live Protokoll könnne Sie alle aktuellen Sensor-Meldungen verfolgen.

Durchschnittliche Bewertung 3.5 (4 Abstimmungen)