Erster Start / Anschluss Bullet Kamera

22-072020 10:27
  1. Schließen Sie die Kamera an das Netzwerkkabel an.
  2. Schließen Sie die Kamera an das Stromkabel an.
Tipp
Die Kameras sind bei Auslieferung im DHCP Mode konfiguriert und erhalten
automatisch eine IP von Ihrem Router zugeweisen. Wir empfehlen Ihnen, in Ihrem Router,
dem Gerät eine feste IP zuzuweisen.

Folgende Passwörter / Codes sind bei Auslieferung gespeichert:

Benutzername: admin
Administratorpasswort: alarm09!
Verification Code: 112233

Hinzufügen zur iVMS-Software:

1. starten Sie die Software. Download: https://finecontrol.de/download/ivms/iVMS-420.exe
  2. Wählen Sie Einstellungen (1) -> und dann Hinzufügen (2)

3. Geben Sie Sie Daten der Kamera ein und klicken Sie auf "Hinzufügen".

Die vollständige Anleitung für die Software finden Sie unter: http://finecontrol.de/download/ivms/nvrAnleitung.pdf