002 | Netzwerk WIFI Verbindung herstellen

09-092020 10:02

Einrichtung Netzwerk / WIFI-Verbindung

Verbindung mit Router herstellen

Verbinden Sie die Kamera mit einem Netzwerkkabel mit Ihrem Router.

Tipp
Die Kamerassind bei Auslieferung im DHCP Mode konfiguriert und erhalten
automatisch eine IP von Ihrem Router zugeweisen. Wir empfehlen Ihnen, in Ihrem Router,
dem Gerät eine feste IP zuzuweisen. Da dies für spätere Netzwerkaufnahmegeräte notwendig ist und das allgemeine Handling vereinfacht.

Verbindung mit WIFI Netzwerk herstellen

Geben Sie die IP der Kamera in Ihrem Browser ein, zum Beispiel: http://192.168.1.64
Loggen Sie sich mit admin/alarm09! in der Oberfläche ein.

Wechsel Sie zu "Netzwerk / Network" -> "Erweitert / Advanced" -> "WIFI".

Sie sehen eine Liste alles verfügbaren Funk-Netzwerke.
Wählen Sie Ihr Netzwerk aus und geben Sie den Netzwerk-Schlüssen ein. Bestätigen / Speichern sie Ihre Eingaben.

Tipp
Sollten Sie Probleme bei Zugriff auf das Kamera Interface haben nutzen Sie bitte folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer
Mac: Safari

Tipp
Alternativ können Sie für die WIFI Verbindung und auch alle anderen Einstellungen der Kamera die Software iVMS nutzen.

Download iVMS

Ihre Kamera ist nun mit dem WIFI Netzwerk verbunden.

Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)